| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
ГОСТ 30648.5-99 Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1999 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 23.09.1999 Обозначение: ГОСТ 30648.5-99 Наименование: Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности Комментарий:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:Применение ГОСТ 30648.5-99 на территории Российской Федерации прекращается с 01.10.2025. Взамен с 01.10.2025 с правом досрочного применения вводится в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 30648.5-2024 (приказ Росстандарта от 12.09.2024 № 1227-ст, ИУС 12-2024).
Ключевые слова: буферные растворы, активная кислотность, молочные продукты для детского питания, потенциометрические анализаторы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 30648.5-2024 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения ГОСТ 8.135-74 - Государственная система обеспечения единства измерений. pH-метрия. Стандарт-титры для приготовления образцовых буферных растворов 2-го разряда. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия Постановление 309-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30648.5-2024 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.025-2021 - Российская система качества. Смеси сухие адаптированные молочные для питания детей с первых дней жизни до шести месяцев. Потребительские испытания Постановление 309-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов Приказ 1227-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Проект ГОСТ - Концентраты молочного белка сухие. Технические условия Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
|