| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-2010 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.12.1995 Обозначение: ГОСТ 30004.1-93 Наименование: Майонезы. Общие технические условия Ключевые слова: методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, классификация, приемка, гарантии изготовителя, требования к безопасности, требования технические, показатели органолептические, показатели физико-химические. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 22477-77 - Средства крепления транспортных пакетов в крытых вагонах. Общие технические требования ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 335 - О внесении изменения в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 31 октября 2008 года N 3469 Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции" Приказ 901-ст - Об утверждении национального стандарта СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
|