| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" (на обязательной основе) Синонимы: ИСО 712-85 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29143-91 Наименование: Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) Комментарий: Переиздание. Июль 2004 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28418-2002 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) ГОСТ 30498-97 - Зерновые культуры. Определение числа падения ГОСТ 31090.1-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ 31090.2-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ 31090.3-2002 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа ГОСТ ISO 5530-2-2014 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ ISO 6646-2013 - Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод ГОСТ ISO 7973-2013 - Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа ГОСТ Р 50438-92 - Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса ГОСТ Р 51228-98 - Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы ГОСТ Р 51277-99 - Сорго. Метод определения содержания таннинов ГОСТ Р 51403-99 - Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ Р 51404-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа ГОСТ Р 51409-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) ГОСТ Р 51412-99 - Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ Р 51413-99 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира ГОСТ Р 51414-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа ГОСТ Р 51415-99 - Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 - Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) Приказ 1292-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" СТ РК ИСО 6639-3-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод СТ РК ИСО 6639-4-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод) СТБ ГОСТ Р 51413-2001 - Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
|