| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жираСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 18.06.1991 Обозначение: ГОСТ 29033-91 Наименование: Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира Комментарий: Переиздание. Август 2004 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26312.7-88 - Крупа. Метод определения влажности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 31749-2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 463-2013 - Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
|