| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставкахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 525-ст от 23.08.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1990 Обозначение: ГОСТ 28673-90 Наименование: Овес. Требования при заготовках и поставках Комментарий: Издание (март 2010 г.) Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, типы, приемка, подтипы, зерно овса, содержание ядра в зерне. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия ГОСТ 12771-71 - Овес заготовляемый. Технические условия ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия ГОСТ 12771-71 - Овес заготовляемый. Технические условия ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 23379-78 - Овес кормовой, поставляемый для экспорта. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10940-64 - Зерно. Методы определения типового состава ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Письмо 25426/05-ДГ - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 337-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 525-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1 СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
|