| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранениюСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995 Синонимы: ИСО 2167-81 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 24.05.1995 Обозначение: ГОСТ 28373-94 Наименование: Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению Комментарий: Переиздание. Переиздание. Август 2006 г. Ключевые слова: влажность, овощи, сельскохозяйственная продукция, хранение пищевых продуктов, холодильная камера, капуста. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 28373-89 - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 28373-89 - Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
|