| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранениюСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1995 Синонимы: ИСО 2166-81 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 24.05.1995 Обозначение: ГОСТ 28275-94 Наименование: Морковь столовая свежая. Руководство по хранению Комментарий: Переиздание. Май 2006 г. Ключевые слова: овощи, сельскохозяйственная продукция, морковь, хранение пищевых продуктов, холодильная камера. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 28275-89 - Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду МУК 4.1.3066-13 - Определение остаточных количеств пендиметалина в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3075-13 - Определение остаточных количеств боскалида в томатах (плоды, сок), огурцах, моркови, картофеле и капусте методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3268-15 - Измерение остаточного содержания флуопирама в капусте, моркови и огурцах методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3269-15 - Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
|