| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаровСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.01.1987 Обозначение: ГОСТ 27198-87 Наименование: Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 713-88 - Прессы винтовые. Параметры и размеры. Нормы точности ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия СТ СЭВ 4295-83 - Фрукты и овощи свежие. Отбор проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия ГОСТ 34391-2018 - Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки винограда технических сортов. Методы испытаний ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178) РД 153-34.1-11.320-00 - Газ природный. Методики выполнения измерений показателей качества газообразного топлива, поставляемого на тепловые электростанции
|