Каталог документов NormaCSГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения оловаГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения оловаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1986 Обозначение: ГОСТ 26935-86 Наименование: Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Комментарий: Переиздание (март 2010 г.) Ключевые слова: продукты пищевые, продукты пищевые-методы, метод определения олова. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6344-73 - Реактивы. Тиомочевина. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия ГОСТ 10979-2009 - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 18056-2024 - Консервы из креветок. Технические условия ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20056-2013 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия ГОСТ 21055-96 - Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия ГОСТ 22371-2023 - Консервы. Пюре фруктовое, фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 280-2021 - Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28589-2024 - Консервы из мяса птицы в собственному соку. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32876-2014 - Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия ГОСТ 33315-2015 - Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия ГОСТ 34064-2017 - Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия ГОСТ 34254-2017 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия ГОСТ 34814-2021 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ 34922-2023 - Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия ГОСТ 34928-2023 - Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПОТ Р О 97300-04-95 - Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335) Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Проект ГОСТ Р - Консервы мясные и мясосодержащие стерилизованные. Общие положения, организация и порядок проведения ускоренных испытаний по обоснованию срока годности Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Санитарные правила 4089-86 - Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия СТБ 1083-97 - Овощи консервированные. Общие технические условия СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1131-98 - Овощи в томатном соусе. Общие технические условия СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия СТБ 1368-2002 - Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия СТБ 964-94 - Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия |