Каталог документов NormaCSГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железаГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1986 Обозначение: ГОСТ 26928-86 Наименование: Продукты пищевые. Метод определения железа Комментарий: Переиздание (март 2010 г.) Ключевые слова: метод определения, продукты пищевые, определение железа. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен в части: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 3117-78 - Реактивы. Аммоний уксуснокислый. Технические условия ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4208-72 - Реактивы. Соль закиси железа и аммония двойная сернокислая (соль Мора). Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7298-79 - Реактивы. Гидроксиламин сернокислый. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31732-2021 - Коньяк. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 32160-2013 - Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 33723-2016 - Дистиллят зерновой. Технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34363-2017 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7482-2023 - Глицерин. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8807-2024 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51279-99 - Дистиллят плодовый. Технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51298-99 - Дистиллят винный. Технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 53054-2008 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 57106-2023 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия ГОСТ Р 59148-2020 - Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов МУК 4.1.1484-03 - Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов ПНСТ 260-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания сладко-сливочного несоленого масла ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации ПОТ Р О 97300-04-95 - Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335) Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ - Масло амарантовое нерафинированное. Технические условия Проект ГОСТ - Масло горчичное. Технические условия Проект ГОСТ - Масло подсолнечное. Технические условия Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 53 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" Санитарные правила 4089-86 - Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2105-2011 - Казахстанский бренди. Технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2312-2013 - Кальвадосный дистиллят. Технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия СТБ 1385-2013 - Спирты коньячные выдержанные. Технические условия СТБ 1386-2013 - Коньяки. Общие технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия СТБ 2139-2011 - Дистилляты кальвадосные. Технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия |