| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26183-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жираСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1994; Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.04.1984 Обозначение: ГОСТ 26183-84 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 8756.21-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира (разд. 2 и 3 в части продуктов переработки плодов и овощей и мясных и мясорастительных консервов; ИУС 8-1984)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11992-66 - Эфир петролейный. Технические требования ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 20469-75 - Электромясорубки бытовые ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 3210-77 - Кальций сернокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 4025-78 - Мясорубки бытовые. Общие технические условия ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 8756.21-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения содержания жира ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
На документ ссылаются:
Показать легенду Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28589-2024 - Консервы из мяса птицы в собственному соку. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия ГОСТ 34922-2023 - Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия СТБ 1131-98 - Овощи в томатном соусе. Общие технические условия СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия СТБ 1452-2004 - Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 337-98 - Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия СТБ 684-93 - Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия
|