Каталог документов NormaCSГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленкуГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленкуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.05.1983 Обозначение: ГОСТ 25776-83 Наименование: Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14236-81 - Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26381-84 - Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7376-77 - Картон гофрированный. Технические условия ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7502-80 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7933-75 - Картон коробочный. Технические условия ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 14189-81 - Пестициды. Правила приемки, методы отбора проб, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 22564-77 - Эмали КО-84 и КО-859. Технические условия ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия ГОСТ 25776-2021 - Упаковка. Упаковывание сгруппированных единиц продукции в термоусадочную пленку ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28499-2014 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия ГОСТ 31454-2012 - Кефир. Технические условия ГОСТ 31455-2012 - Ряженка. Технические условия ГОСТ 31456-2013 - Простокваша. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ 31667-2012 - Варенец. Технические условия ГОСТ 31668-2012 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 31702-2013 - Айран. Технические условия ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 31981-2013 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32259-2013 - Молоко цельное питьевое козье. Технические условия ГОСТ 32479-2013 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ 32481-2013 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 32686-2014 - Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33221-2015 - Бутылки из полиэтилентерефталата для химической продукции. Общие технические условия ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия ГОСТ 33629-2015 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ 33756-2016 - Упаковка потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ 33921-2016 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ 33922-2016 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 33927-2016 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 34033-2016 - Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия ГОСТ 34048-2017 - Продукт кисломолочный "Снежок". Технические условия ГОСТ 34144-2017 - Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия ГОСТ 34254-2017 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ 34534-2019 - Упаковка. Бутыли полимерные для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ 34548-2019 - Чай холодный. Технические условия ГОСТ 34549-2019 - Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9142-2014 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка ГОСТ Р 51697-2000 - Товары бытовой химии в аэрозольной упаковке. Общие технические условия ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 51760-2011 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52488-2005 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52700-2018 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия ГОСТ Р 52789-2007 - Бутылки из полиэтилентерефталата для пищевых жидкостей. Общие технические условия ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52974-2008 - Кумыс. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ Р 53505-2009 - Простокваша мечниковская. Технические условия ГОСТ Р 53506-2009 - Ацидофилин. Технические условия ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ Р 53508-2009 - Варенец. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 53668-2009 - Айран. Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54316-2020 - Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия ГОСТ Р 57594-2017 - Медовухи. Общие технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1020:2014 - Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Приказ 965-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия СТ РК 117-2015 - Шубат. Общие технические условия СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия СТ РК 1733-2015 - Молоко и молочные продукты. Общие технические условия СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия СТ РК 2117-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия СТ РК 84-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1422-2018 - Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия |