| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2006 Синонимы: СТ СЭВ 3445-81 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.04.1983 Обозначение: ГОСТ 25749-83 Наименование: Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия Приказ 263-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия СТБ 964-94 - Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
|