| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия
ГОСТ 25250-88 Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 24 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1988 Обозначение: ГОСТ 25250-88 Наименование: Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 25250-2023 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления упаковки пищевой продукции, лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 25250-82 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия (ИУС 3-1989)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12423-66 - Пластмассы. Условия кондиционирования и испытания образцов (проб) ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14236-81 - Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия ГОСТ 16266-70 - Шпагат технический ГОСТ 16272-79 - Пленка поливинилхлоридная пластифицированная техническая. Технические условия ГОСТ 16783-71 - Пластмассы. Метод определения температуры хрупкости при сдавливании образца, сложенного петлей ГОСТ 17035-86 - Пластмассы. Методы определения толщины пленок и листов ГОСТ 17308-85 - Шпагат из лубяных волокон. Технические условия. ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 21140-75 - Тара. Система размеров ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 21929-76 - Транспортирование грузов пакетами. Общие требования ГОСТ 22648-77 - Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25250-82 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия ГОСТ 25737-83 - Поливинилхлорид и сополимеры винилхлорида. Хроматографический метод определения винилхлорида ГОСТ 25737-91 - Пластмассы. Гомополимеры и сополимеры винилхлорида. Определение остаточного мономера винилхлорида. Газохроматографический метод ГОСТ 26381-84 - Поддоны плоские одноразового использования. Общие технические условия ГОСТ 26964-86 - Правила государственной приемки продукции. Основные положения ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 4650-80 - Пластмассы. Методы определения водопоглощения ГОСТ 577-68 - Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия ГОСТ 5960-72 - Пластикат поливинилхлоридный для изоляции и защитных оболочек проводов и кабелей. Технические условия ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18711-96 - Детали и сборочные единицы деревянные для палаток. Общие технические условия ГОСТ 25250-2023 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления упаковки пищевой продукции, лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33837-2016 - Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 33837-2022 - Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 51068-97 - Соски латексные детские. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 57684-2017 - Продукция микробиологическая. Биостимуляторы роста сельскохозяйственных культур. Общие требования ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия Перечень 01-19/32-11 - Перечень материалов, реагентов и малогабаритных очистных устройств, разрешенных Государственным комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации для применения в практике хозяйственно-питьевого водоснабжения Письмо 19218/07-МЗ - О применении стандартов Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Приказ 172-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Распоряжение 113-р - Типовые решения по восстановлению несущей способности земляного полотна и обеспечению прочности и морозоустойчивости дорожной одежды на пучинистых участках автомобильных дорог Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 89 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1105-2015 - Национальные казахские молочные продукты БАЛ-КАЙМАК. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
|