| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 24226-80 Пасты чернильные. Технические условия
ГОСТ 24226-80 Пасты чернильные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 595 от 29.06.92 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.06.1980 Обозначение: ГОСТ 24226-80 Наименование: Пасты чернильные. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ 31931-2012 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ 33094-2014 - Детали и изделия мебели из древесины и древесных материалов. Методы определения толщины прозрачных и непрозрачных защитно-декоративных покрытий ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения ГОСТ 7.50-84 - Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Хранение документов в фондах библиотек и органов научно-технической информации. Общие требования ГОСТ 9.709-83 - Единая система защиты от коррозии и старения. Резины пористые. Метод ускоренных испытаний на стойкость к термическому старению ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности Приказ 203 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Игрушки и товары для детей" (ТК 181) Приказ 2763 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Канцелярская и школьная продукция, продукция для детского творчества" (ТК 334) СТБ 1960-2009 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук пожарных. Общие технические условия
|