| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-2004 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 21 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.05.1985 Обозначение: ГОСТ 240-85 Наименование: Маргарин. Общие технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10521-78 - Реактивы. Кислота бензойная. Технические условия
ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16599-71 - Ванилин. Технические условия
ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 240-72 - Маргарин
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4207-75 - Реактивы. Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7328-82 - Меры массы общего назначения и образцовые. Технические условия
ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 30587-98 - Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 08-47/188 - Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия
СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля
|