| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23637-90 Сенаж. Технические условия
ГОСТ 23637-90 Сенаж. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Восстановлен на территории РФ в части определения массовой доли масляной кислоты методом Леппера-Флига (пункт 3.9). Сведения о регистрации 1706-ст от 21.11.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2015 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.03.1990 Обозначение: ГОСТ 23637-90 Наименование: Сенаж. Технические условия Комментарий: Переиздание. Август 2003 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 55452-2013 - Сено и сенаж. Технические условия (кроме определения массовой доли масляной кислоты методом Леппера-Флига (пункт 3.9))
Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ Р 55452-2013 - Сено и сенаж. Технические условия Приказ 41-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 23638-90 - Силос из зеленых растений. Технические условия ГОСТ 24230-80 - Корма растительные. Метод определения переваримости In vitro ГОСТ 28722-2018 - Техника сельскохозяйственная. Косилки и косилки-плющилки. Методы испытаний ГОСТ 32855-2014 - Требования при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс ГОСТ 34265-2017 - Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытаний ГОСТ 4808-87 - Сено. Технические условия ГОСТ Р 50817-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 51038-97 - Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 58145-2018 - Зерносенаж. Технические условия ГОСТ Р 58425-2019 - Зерно плющеное консервированное. Технические условия Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Приказ 1706-ст - О восстановлении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации Приказ 41-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
|