| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
ГОСТ 22983-78 Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1989 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.02.1978 Обозначение: ГОСТ 22983-78 Наименование: Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5062-63 - Просо. Требования при заготовке (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
ГОСТ 6472-60 - Просо крупяное (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
ГОСТ 8127-56 - Просо для солода в спиртовом производстве (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
На документ ссылаются:
Показать легенду НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
|