| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 21769-84 Зелень древесная. Технические условия
ГОСТ 21769-84 Зелень древесная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.03.1984 Обозначение: ГОСТ 21769-84 Наименование: Зелень древесная. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-73 - Пленка полиэтиленовая ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24702-81 - Клеенка столовая. Общие технические условия ГОСТ 413-75 - Ткани прорезиненные и пропитанные. Метод определения водопроницаемости
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13797-84 - Мука витаминная из древесной зелени. Технические условия ГОСТ 26570-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция ГОСТ 30504-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Пламенно-фотометрический метод определения содержания калия ГОСТ Р 50817-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 71782-2024 - Ресурсосбережение. Обращение с вторичным сырьем лесопромышленного комплекса Приказ 3383 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Лесоматериалы" (ТК 078) СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
|