| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.03.1989 Обозначение: ГОСТ 20264.1-89 Наименование: Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 20264.1-74 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 13830-84 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 20264.0-74 - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.1-74 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23635-90 - Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90 - Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 35117-2024 - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
ГОСТ Р 57199-2016 - Препарат ферментный. Протосубтилин Г3x. Технические условия
ГОСТ Р 57232-2016 - Препарат ферментный Амилосубтилин ГЗх. Технические условия
ГОСТ Р 57600-2017 - Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия
ГОСТ Р 57643-2017 - Продукция микробиологическая. Биоудобрение нитрагин. Технические условия
ГОСТ Р 57649-2017 - Продукция микробиологическая. Бактериальный нефтедеструктор. Технические условия
ГОСТ Р 57681-2017 - Продукция микробиологическая. Лизин кристаллический. Технические условия
ГОСТ Р 57682-2017 - Продукция микробиологическая. Ксантан технический. Технические условия
МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Проект ГОСТ - Ферментные препараты микробного происхождения для пищевой промышленности. Определение острой токсичности
Решение 171 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
Решение 2 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 февраля 2018 г. N 21
Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
|