| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 20264.0-74 Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора пробСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.10.1974 Обозначение: ГОСТ 20264.0-74 Наименование: Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 20264.1-89 - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
ГОСТ 20264.2-88 - Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
ГОСТ 20264.3-81 - Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
ГОСТ 23635-90 - Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 23636-90 - Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условия
ГОСТ 31487-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
ГОСТ 31488-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
ГОСТ 31662-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
ГОСТ 34176-2017 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
ГОСТ Р 53046-2008 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
ГОСТ Р 53047-2008 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
ГОСТ Р 53360-2009 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
ГОСТ Р 53973-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения Бета-глюканазной активности
ГОСТ Р 53974-2010 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
ГОСТ Р 54905-2012 - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы
ГОСТ Р 55293-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности
ГОСТ Р 55302-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
ГОСТ Р 55979-2014 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
МУ 08-47/224 - Зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания токсичных элементов (цинка, кадмия, свинца, меди)
МУ 08-47/247 - Зерно и продукты его переработки, силос из зеленых растений, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания железа, йода, кобальта, марганца, мышьяка, никеля, ртути и селена
МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
Приказ 1649-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации
Решение 2 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 февраля 2018 г. N 21
Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
|