| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ 19792-87 Мед натуральный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 28 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.12.1987 Обозначение: ГОСТ 19792-87 Наименование: Мед натуральный. Технические условия Ключевые слова: заготовка, реализация, натуральный мед, товарная подработка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУК 4.4.001-97 - Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
|