| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.03.1974 Обозначение: ГОСТ 19588-74 Наименование: Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
ГОСТ 1368-91 - Рыба всех видов обработки. Длина и масса
ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 502-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|