Каталог документов NormaCSГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условияГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 09.01.1974 Обозначение: ГОСТ 19360-74 Наименование: Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия Комментарий: Переиздание (июнь 1999 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14236-81 - Пленки полимерные. Метод испытания на растяжение ГОСТ 16272-79 - Пленка поливинилхлоридная пластифицированная техническая. Технические условия ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия ГОСТ 17035-86 - Пластмассы. Методы определения толщины пленок и листов ГОСТ 22648-77 - Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия СП 2.2.1.1312-03 - Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10561-80 - Криолит искусственный технический. Технические условия ГОСТ 10772-78 - Покрытия литейные противопригарные водные. Общие технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11380-74 - Барий сернокислый аккумуляторный. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12138-86 - Дифенилолпропан технический. Технические условия ГОСТ 12271-76 - Сополимеры стирола. Технические условия ГОСТ 12302-2013 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1381-73 - Уротропин технический. Технические условия ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15972-79 - Диазоль оранжевый О и диазоль алый 2Ж. Технические условия ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 17746-96 - Титан губчатый. Технические условия ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 19347-2014 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 19878-2014 - Меха, меховые и овчинно-шубные изделия. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 202-76 - Белила цинковые. Технические условия ГОСТ 202-84 - Белила цинковые. Технические условия ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21205-75 - Кислота винная пищевая ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 2149-75 - Барий углекислый технический. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23998-80 - Уголь активный АГ-2. Технические условия ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 2820-73 - Стронций азотнокислый. Технические условия ГОСТ 2821-75 - Стронций углекислый. Технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28676.8-90 - Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 30268-95 - Угли активные импрегнированные. Технические условия ГОСТ 30357-96 - Угли катионообменники. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30495-2006 - Средства защитные для древесины. Общие технические условия ГОСТ 30495-97 - Средства защитные для древесины. Общие технические условия ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ 31638-2012 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 31686-2012 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия ГОСТ 31687-2012 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ 31809-2012 - Барда кормовая. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 32479-2013 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ 32521-2013 - Мешки из полимерных пленок. Общие технические условия ГОСТ 32522-2013 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия ГОСТ 32739-2014 - Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия ГОСТ 32779-2014 - Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия ГОСТ 32781-2014 - Добавки пищевые. Натрия нитрит Е250. Технические условия ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33333-2015 - Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия ГОСТ 33380-2015 - Удобрения органические. Эффлюент. Технические условия ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33756-2016 - Упаковка потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 33830-2016 - Удобрения органические на основе отходов животноводства. Технические условия ГОСТ 33837-2016 - Упаковка полимерная для пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия ГОСТ 34102-2017 - Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 34221-2017 - Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 34405-2018 - Банки металлические сборные. Общие технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 34562-2019 - Крышки металлические легковскрываемые. Общие технические условия ГОСТ 34634-2020 - Порошки огнетушащие специального назначения. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 34971-2023 - Мешок тканый полимерный коробчатый. Общие технические условия ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 4682-84 - Концентрат баритовый. Технические условия ГОСТ 5152-84 - Набивки сальниковые. Технические условия ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 6217-74 - Уголь активный древесный дробленый. Технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 742-78 - Барий хлористый технический. Технические условия ГОСТ 7579-76 - Меламин. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7850-2013 - Капролактам. Технические условия ГОСТ 7850-86 - Капролактам. Технические условия ГОСТ 8703-74 - Уголь активный рекуперационный. Технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ 9087-81 - Флюсы сварочные плавленые. Технические условия ГОСТ 9338-2022 - Барабаны фанерные. Технические условия ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия ГОСТ 959-2002 - Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные для автотракторной техники. Общие технические условия ГОСТ 959-91 - Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные напряжением 12 В для автотракторной и мотоциклетной техники. Общие технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51096-97 - Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51760-2011 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 51850-2001 - Продукция комбикормовая. Правила приемки. Упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52488-2005 - Средства для стирки. Общие технические условия ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52823-2007 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия ГОСТ Р 52824-2007 - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ Р 53069-2008 - Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия ГОСТ Р 53083-2008 - Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия ГОСТ Р 53098-2008 - Барда кормовая. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53165-2008 - Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные для автотракторной техники. Общие технические условия ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ Р 53280.4-2009 - Установки пожаротушения автоматические. Огнетушащие вещества. Часть 4. Порошки огнетушащие общего назначения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 53280.5-2009 - Установки пожаротушения автоматические. Огнетушащие вещества. Часть 5. Порошки огнетушащие специального назначения. Классификация, общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия ГОСТ Р 55284-2012 - Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия ГОСТ Р 55285-2012 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия ГОСТ Р 55419-2013 - Материал композиционный на основе активного резинового порошка, модифицирующий асфальтобетонные смеси. Технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия ГОСТ Р 55583-2013 - Добавки пищевые. Калия сорбат Е202. Технические условия ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56004-2014 - Удобрения органические. Вермикомпосты. Технические условия ГОСТ Р 56358-2015 - Уголь активированный АГ-2. Технические условия ГОСТ Р 56382-2015 - Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57249-2016 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57475-2017 - Белок яичный сухой после извлечения лизоцима. Технические условия ГОСТ Р 57476-2017 - Белок птичий пищевой. Технические условия ГОСТ Р 57601-2017 - Продукция микробиологическая. Бактериальный инсектицидный препарат бактокулицид. Технические условия ГОСТ Р 57658-2017 - Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Уголь активированный для рекуперации летучих паров нефти и нефтепродуктов. Технические условия ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия ГОСТ Р 70295-2022 - Глюкоза кристаллическая. Технические условия ГОСТ Р 70857-2023 - Материалы углеродные измельченные для науглероживания в металлургическом производстве. Технические условия ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия ГОСТ Р 71301-2024 - Биотехнология. Добавка белковая кормовая на основе метанокисляющих бактерий (гаприн). Технические условия ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/ КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия МУ 1.2.2742-10 - Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в растениях ОДМ 218.2.003-2007 - Рекомендации по использованию полимерно-битумных вяжущих материалов на основе блоксополимеров типа СБС при строительстве и реконструкции автомобильных дорог ОСТ 13-39-80 - Изделия культурно-бытового назначения, кухонного и хозяйственного обихода из древесины и древесных материалов. Общие технические условия ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия Проект ГОСТ - Сыры полутвердые. Технические условия Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 374-88 - Кружева и кружевные изделия ручной выработки. Общие технические условия Руководство ОС-134-р - Руководство по применению комплексных органических вяжущих (КОВ), в том числе ПБВ, на основе блоксополимеров типа СБС в дорожном строительстве СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия СТБ 2219-2017 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия ТУ 13-03-3-86 - Мешки полиэтиленовые для мягких элементов мебели ТУ 16-503.252-84 - Трубки электроизоляционные гибкие из химически модифицированной композиции на основе резиновой смеси. Технические условия ТУ 16-89 - Трубки электроизоляционные гибкие марки ТКР. Технические условия |