| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения
ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.06.1988 Обозначение: ГОСТ 18157-88 Наименование: Продукты убоя скота. Термины и определения Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду СТБ 1747-2007 - Продукты убоя скота. Термины и определения (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 18157-72 - Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 18157-72 - Производство мяса. Продукты убоя. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 32244-2013 - Субпродукты мясные обработанные. Технические условия ГОСТ 32273-2013 - Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия ГОСТ 34120-2017 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия ГОСТ 34424-2018 - Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания ГОСТ 34976-2023 - Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52428-2005 - Продукция мясной промышленности. Классификация КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 89 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (TP ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента СТ РК 1759-2008 - Говядина. Технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах
|