Каталог документов NormaCSГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условияГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применялся для целей ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки"Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1972 Обозначение: ГОСТ 17812-72 Наименование: Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия Комментарий: Переиздание. Май 2008 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 21100-93 - Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 21136-75 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании ГОСТ 25064-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия ГОСТ 9396-88 - Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р 53417-2009 - Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 16524-2017 - Кизил свежий. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия ГОСТ 17812-2022 - Ящики деревянные многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия ГОСТ 27572-2017 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 30088-93 - Лук-севок и лук-выборок. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 30106-94 - Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия ГОСТ 32787-2014 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия ГОСТ 33801-2016 - Вишня и черешня свежие. Технические условия ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ 34217-2017 - Фейхоа свежая. Технические условия ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55643-2013 - Вишня и черешня свежие. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия ГОСТ Р 55726-2013 - Фейхоа свежая. Технические условия ГОСТ Р 55757-2013 - Топинамбур (клубни). Материал посадочный. Сортовые и посадочные качества. Общие технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 56672-2015 - Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия КМС 626:2009 - Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции ОНТП 6-88/Госагропром СССР, Минторг СССР - Общесоюзные нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 364-77 - Пастернак корневой свежий. Технические условия РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия РСТ РСФСР 657-81 - Яблоки сибирские свежие. Технические условия РСТ РСФСР 659-81 - Редис свежий. Технические условия РСТ РСФСР 667-82 - Эстрагон свежий. Технические условия РСТ РСФСР 668-82 - Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия РСТ РСФСР 669-82 - Капуста китайская свежая. Технические условия РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2393-2014 - Плоды черешни свежие. Технические условия СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |