Каталог документов NormaCSГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условияГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.03.2016 № 101-ст восстановлен на территории РФ только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу; ИУС 6-2016Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 1760-86 Наименование: Подпергамент. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости ГОСТ 13525.19-91 - Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу ГОСТ 13525.2-80 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения прочности на излом при многократных перегибах ГОСТ 13525.4-68 - Бумага и картон. Метод определения сортности ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов ГОСТ 13525.7-68 - Бумага и картон. Методы определения влагопрочности ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1760-81 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 21102-97 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа ГОСТ 30113-94 - Бумага и картон. Метод определения белизны ГОСТ 30116-94 - Бумага, картон и целлюлоза. Измерение коэффициента диффузного отражения ГОСТ 30437-96 - Целлюлоза. Метод определения белизны ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9808-84 - Двуокись титана пигментная. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 10160-75 - Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 1179-93 - Пакеты перевязочные медицинские. Технические условия ГОСТ 11826-77 - Краски масляные и пентамасляные художественные. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1207-70 - Повязки медицинские стерильные. Технические условия ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 12796-77 - Сердечники для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия ГОСТ 12851-87 - Нити полистирольные. Технические условия ГОСТ 12969-67 - Таблички для машин и приборов. Технические требования ГОСТ 12998-85 - Пленка полистирольная. Технические условия ГОСТ 13275-87 - Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13345-85 - Жесть. Технические условия ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13750-88 - Пластины слюдяные для приборостроения. Технические условия ГОСТ 13751-86 - Слюда обрезная для тепловых элементов, смотровых окон промышленных печей и бытовых приборов. Технические условия ГОСТ 13752-86 - Слюда обрезная мусковит для водомерных колонок котлов высокого давления. Технические условия ГОСТ 13753-86 - Слюда обрезная мусковит для щеткодержателей. Технические условия ГОСТ 13762-86 - Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15975-70 - Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16427-93 - Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17339-79 - Пачки складные для сыпучих товаров бытовой химии. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 1760-2014 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18096-87 - Детали слюдяные для электронных приборов. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 19191-73 - Талрепы с автоматическим стопорением. Технические условия ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20492-87 - Кассета магнитофонная. Общие технические условия ГОСТ 20958-80 - Лента магнитная без записи шириной 12,7 мм с катушкой. Общие технические условия ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 21982-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия ГОСТ 21983-76 - Вещества взрывчатые промышленные. Углениты. Технические условия ГОСТ 21986-76 - Вещество взрывчатое промышленное. Детанит марки М. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22379-93 - Изделия ватно-марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 2290-76 - Бальзам пихтовый. Технические условия ГОСТ 23170-78 - Упаковка для изделий машиностроения. Общие требования ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24222-80 - Пленка и лента из фторопласта-4. Технические условия ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24876-81 - Пленки фотографические черно-белые негативные. Технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25084-89 - Штампы универсальные со сменными сборными пакетами. Общие технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 25432-82 - Кинопленки для любительской кинематографии. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25642-83 - Пленки радиографические и флюорографические. Маркировка и упаковка ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия ГОСТ 31.211.42-93 - Детали и сборочные единицы сборно-разборных приспособлений для сборочно-сварочных работ. Технические требования. Правила приемки. Методы контроля. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия ГОСТ 33118-2014 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4097-78 - Коробки для кинопленок, магнитных лент и фильмовых материалов. Технические условия ГОСТ 4546-81 - Вещества взрывчатые. Методы определения фугасности ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 5503-87 - Велосипеды. Общие технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6359-75 - Барографы метеорологические анероидные. Технические условия ГОСТ 6416-75 - Термографы метеорологические с биметаллическим чувствительным элементом. Технические условия ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6599-76 - Динитронафталин технический. Технические условия ГОСТ 6658-75 - Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ 7134-82 - Слюда конденсаторная. Технические условия ГОСТ 7371-89 - Велосипеды для детей. Общие технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия ГОСТ 7840-78 - Патроны спортивные 12 калибра и охотничьи 12, 16, 20 и 28 калибров с бумажными гильзами. Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 8728-88 - Пластификаторы. Технические условия ГОСТ 9.510-93 - Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из алюминия и алюминиевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению ГОСТ 9.511-93 - Единая система защиты от коррозии и старения. Полуфабрикаты из магниевых сплавов. Общие требования к временной противокоррозионной защите, упаковке, транспортированию и хранению ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 52035-2003 - Вещества взрывчатые промышленные. Детонит марки М. Технические условия ГОСТ Р 52036-2003 - Вещества взрывчатые промышленные. Угленит марки Э-6. Технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52145-2003 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ Р 55795-2013 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ИТП 31-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий по производству парфюмерных изделий ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/ КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности ОСТ 95 10593-2004 - Трубопроводы вакуумные разделительного производства. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 10 - Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 101-ст - О восстановлении действия межгосударственных стандартов на территории Российской Федерации Приказ 1345-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 213 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Древесная масса. Бумага, картон и изделия из них" (ТК 157) РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах |