Каталог документов NormaCSГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условияГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 340 от 30.03.92Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.09.1981 Обозначение: ГОСТ 17594-81 Наименование: Лист лавровый сухой. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия ГОСТ 17594-72 - Лист лавровый (сухой) ГОСТ 214-83 - Полотна решетные. Технические условия ГОСТ 215-73 - Термометры ртутные стеклянные лабораторные. Технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 23932-79 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические требования ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 8516-78 - Мешки для сахара. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18316-2013 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21607-2021 - Наборы из рыбы для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28589-2024 - Консервы из мяса птицы в собственному соку. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34922-2023 - Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2355-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия |