| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 15113.2-77 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.08.1977 Обозначение: ГОСТ 15113.2-77 Наименование: Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Комментарий: Издание с Изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 15113.4-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола ГОСТ 15113.4-69 - Концентраты пищевые. Методы определения содержания примесей и зараженности амбарными вредителями ГОСТ 19423-81 - Электрокофемолки бытовые. Технические условия ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия ГОСТ 6861-73 - Бумага писчая цветная. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 35040-2023 - Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения ГОСТ Р 702.1.024-2021 - Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытания КМС 1161:2009 - Чипсы хлебные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 983-95 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия СТБ 991-95 - Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия
|