| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстрактаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 168-ст от 27.06.2000 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.05.1975 Обозначение: ГОСТ 14251-75 Наименование: Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта Комментарий: Переиздание (декабрь 1998 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, 5 Ключевые слова: виноматериалы, вина виноградные, вина плодовые специальные, вина игристые, вина шампанские, соки плодово-ягодные, соки спиртовые, определение приведенного экстракта. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51620-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14251-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания общего экстракта
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
|