| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1721-ст от 09.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.01.1969 Обозначение: ГОСТ 14121-69 Наименование: Батончики к чаю. Технические условия Комментарий: Стандарт унифицирован со стандартом МНР УСТ 238-60 Издание (декабрь 2008 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1721-ст - Об утверждении национального стандарта Российской Федерации Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ...
|