| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.06.1991 Обозначение: ГОСТ 13741-91 Наименование: Коньяки. Общие технические условия Комментарий: Переиздание Утратил силу на территории РФ с 01.01.2002, пользоваться ГОСТ Р 51618-2000. С 01.01.2012 ГОСТ Р 51618-2000 заменен, пользоваться ГОСТ Р 51618-2009 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
|