| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" (на обязательной основе) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994 Обозначение: ГОСТ 13586.5-93 Наименование: Зерно. Метод определения влажности Комментарий: Переиздание (май 2009 г.) Ключевые слова: влажность, зерно. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-85 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 8.432-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений на образцовой вакуумно-тепловой установке ГОСТ 8.434-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Влажность зерна и продуктов его переработки. Методика выполнения измерений диэлькометрическими и резистивными влагомерами ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Методическое пособие ГОСТ 10417-88 - Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10418-88 - Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10419-88 - Чина. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 10842-89 - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян ГОСТ 10845-98 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала ГОСТ 10846-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка ГОСТ 10847-74 - Зерно. Методы определения зольности ГОСТ 11321-89 - Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 12136-77 - Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя ГОСТ 13213-77 - Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 22983-88 - Просо. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 28301-2007 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний ГОСТ 28301-2015 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний ГОСТ 28301-89 - Комбайны зерноуборочные. Методы испытаний ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 29033-91 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира ГОСТ 29294-2014 - Солод пивоваренный. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 31683-2012 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов ГОСТ 31699-2012 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7067-88 - Вика яровая. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ Р 52554-2006 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52934-2008 - Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов ГОСТ Р 53020-2008 - Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 54478-2011 - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице ГОСТ Р 54498-2011 - Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба ГОСТ Р 8.581-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для измерений влажности зерна и зернопродуктов воздушно-тепловые. Методика поверки ГОСТ Р 8.633-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности Письмо 34504/04-СМ - О применении стандартов Приказ 1237-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности СТБ 1523-2005 - Зерно. Метод определения условной крахмалистости
|