Каталог документов NormaCSГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условияГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-2012Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.12.1986 Обозначение: ГОСТ 13516-86 Наименование: Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия Ключевые слова: размеры, технические требования, параметры, комплектность, консервы, ящики, картон гофрированный, прессервы, жидкости пищевые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
ГОСТ 13516-72 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 13516-72 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний ГОСТ 25064-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7377-85 - Бумага для гофрирования. Технические условия ГОСТ 7420-89 - Картон для плоских слоев гофрированного картона. Технические условия ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 10958-78 - Стекла защитные для приборов общепромышленного применения. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 12.4.004-74 - Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13197-2013 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 16214-86 - Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17206-84 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18908.1-73 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия ГОСТ 18908.2-73 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия ГОСТ 18908.4-73 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия ГОСТ 18908.7-73 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия ГОСТ 18908.8-73 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия ГОСТ 19034-82 - Трубки из поливинилхлоридного пластиката. Технические условия ГОСТ 19775-87 - Головки магнитные для магнитофонов. Общие технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 2067-93 - Клей костный. Технические условия ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25608-83 - Цветы срезанные. Гвоздика ремонтантная ветвистая. Технические условия ГОСТ 2623-2013 - Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27595-88 - Материалы шлифовальные и инструменты абразивные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28006-88 - Лента углеродная конструкционная. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 29101-91 - Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 3056-90 - Клей казеиновый в порошке. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31793-2012 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 32005-2012 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32341-2013 - Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32911-2014 - Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия ГОСТ 33286-2015 - Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ 34191-2017 - Рыба мелкая вяленная. Технические условия ГОСТ 34922-2023 - Консервы из мяса птицы в желе. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5.519-70 - Пиво «Невское». Требования к качеству аттестованной продукции ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 5635-80 - Рассеиватели стеклянные для автотракторных, мотоциклетных и велосипедных осветительных и светосигнальных приборов. Технические условия ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия ГОСТ 5777-84 - Калий марганцовокислый технический. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6052-2004 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6481-2015 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-2015 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 812-2013 - Сельди горячего копчения. Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51174-98 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53353-2009 - Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53848-2010 - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ Р 53957-2010 - Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55315-2012 - Виски Российский. Технические условия ГОСТ Р 56668-2015 - Гомогенат трутневого расплода. Технические условия ГОСТ ЭД1 2903-82 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 1103:2007 - Продукт питания "Мед натуральный с пчелиным маточным молочком". Технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 1228:2011 - Напитки коньячные. Общие технические условия КМС 1234:2012 - Сиропы "Здоровье". Общие технические условия КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов ОСТ 1 90113-86 - Профили прессованные из алюминиевых сплавов. Технические условия Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения" Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия СТ РК 2834-2016 - Вино фруктовое крепленое и крепленое специальной технологии. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 880-2016 - Воды минеральные природные лечебно-столовые. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия ТУ 6-09-01-731-91 - Магний фторид для оптической керамики, легированный кальцием (магний фтористый) чистый |