| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13357-87 Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13357-87 Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.02.1987 Обозначение: ГОСТ 13357-87 Наименование: Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13357-81 - Ящики дощатые неразборные для кондитерских изделий. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 2199-78 - Клей резиновый. Технические условия ГОСТ 28670-90 - Продукты лесохимические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50667-94 - Гормоны гонадотропные. Общие технические условия ТУ 38 10321-75 - Смеси резиновые на основе силиконовых каучуков
|