Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 12570-98 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 791-ст от 12.12.2011 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 05.04.1999
Обозначение: ГОСТ 12570-98
Наименование: Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
Комментарий: Переиздание (март 2012 г.)
Ключевые слова: влага, сахар-сырец, сахар-песок, сахар-рафинад, сухие вещества, высушивание.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10733-98 - Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 12570-67 - Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
     ГОСТ 23350-98 - Часы наручные и карманные электронные. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
     ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12574-2016 - Сахар. Методы определения золы
     ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
     ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия
     ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
     Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов
     Приказ 791-ст - Об утверждении национального стандарта
     Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
     СТБ 1882-2008 - Сахар-сырец. Технические условия