| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 01.11.1966 Обозначение: ГОСТ 12326-66 Наименование: Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия Комментарий: Издание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: технические требования, экспорт, морковь столовая, морковь сушеная. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
|