| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылкахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994). Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.11.1979 Обозначение: ГОСТ 12258-79 Наименование: Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12258-66 - Советское шампанское. Метод определения давления углекислоты в бутылках
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12258-66 - Советское шампанское. Метод определения давления углекислоты в бутылках ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12258-66 - Советское шампанское. Метод определения давления углекислоты в бутылках ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ 31729-2015 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 31820-2015 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия ГОСТ 32033-2021 - Напитки медовые. Общие технические условия ГОСТ 33336-2015 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 58010-2017 - Пуаре традиционные. Технические условия ГОСТ Р 58011-2017 - Сидры традиционные. Технические условия ГОСТ Р 58013-2017 - Напитки винные фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 58851-2020 - Сидры фруктовые традиционные. Технические условия ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 70110-2022 - Сидры безалкогольные. Общие технические условия КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 852:2016 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 2498 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Виноградарство и виноделие" (ТК 162) Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия СТ РК 1011-2016 - Казахстанское шампанское. Общие технические условия СТ РК 2835-2016 - Вино фруктовое игристое и игристое жемчужное. Технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|