Каталог документов NormaCSГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условияГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 21 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 08.11.1994 Обозначение: ГОСТ 11354-93 Наименование: Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия Комментарий: Преиздание. Май 2008 г. Ключевые слова: ящики из древесины, продукция пищевая и сельского хозяйства. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
ГОСТ 18575-81 - Ящики деревянные многооборотные для пищевых жидкостей в бутылках. Технические условия Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1145-80 - Шурупы с потайной головкой. Конструкция и размеры ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14918-80 - Сталь тонколистовая оцинкованная с непрерывных линий. Технические условия ГОСТ 16338-85 - Полиэтилен низкого давления. Технические условия ГОСТ 16523-97 - Прокат тонколистовой из углеродистой стали качественной и обыкновенного качества общего назначения. Технические условия ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 18575-81 - Ящики деревянные многооборотные для пищевых жидкостей в бутылках. Технические условия ГОСТ 19903-74 - Прокат листовой горячекатаный. Сортамент ГОСТ 19904-90 - Прокат листовой холоднокатаный. Сортамент ГОСТ 21136-75 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте ГОСТ 24454-80 - Пиломатериалы хвойных пород. Размеры ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности ГОСТ 2695-83 - Пиломатериалы лиственных пород. Технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 3916.1-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона лиственных пород. Технические условия ГОСТ 3916.2-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры ГОСТ 4598-86 - Плиты древесноволокнистые. Технические условия ГОСТ 5091-78 - Изделия скобяные вспомогательные для деревянных окон и дверей. Типы ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности ГОСТ 8486-86 - Пиломатериалы хвойных пород. Технические условия ГОСТ 9330-76 - Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры ГОСТ 9396-88 - Ящики деревянные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ 9462-88 - Лесоматериалы круглые лиственных пород. Технические условия ГОСТ 9463-88 - Лесоматериалы круглые хвойных пород. Технические условия ГОСТ Р 53417-2009 - Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия ГОСТ 21179-2000 - Воск пчелиный. Технические условия ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31776-2012 - Перга. Технические условия ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 31783-2012 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ 34219-2017 - Черника и голубика свежие. Технические условия ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ 34270-2017 - Плоды авокадо свежие. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ 34322-2017 - Инжир свежий. Технические условия ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ 34340-2017 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия ГОСТ 35037-2023 - Хурма свежая. Технические условия ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51723-2001 - Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия ГОСТ Р 51740-2016 - Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53025-2008 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54689-2011 - Плоды авокадо свежие. Технические условия ГОСТ Р 54690-2011 - Плоды анноны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ Р 54696-2011 - Черника и голубика свежие. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия ГОСТ Р 59662-2021 - Хурма свежая. Технические условия ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах |