Каталог документов NormaCSГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условияГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.12.1989 Обозначение: ГОСТ 11293-89 Наименование: Желатин. Технические условия Ключевые слова: технические требования, виды, анализ, пищевой желатин, технический желатин. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
ГОСТ 4821-77 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия ГОСТ ЭД1 4821-87 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия ГОСТ 11293-78 - Желатин пищевой. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 17811-78 - Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия ГОСТ 1791-67 - Проволока из никелевого и медно-никелевых сплавов для удлиняющих проводов к термоэлектрическим преобразователям. Технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 23058-89 - Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25183.10-82 - Желатин фотографический. Метод определения влаги ГОСТ 25183.3-82 - Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения ГОСТ 25183.4-82 - Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости ГОСТ 25183.9-82 - Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 4821-77 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ ЭД1 4821-87 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Методические указания по определению серы в растениях и кормах растительного происхождения Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения Методические указания по санитарно-химическому исследованию резин и изделий из них, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами Методическое пособие. Методические рекомендации по определению вещественного состава бетона 5221-90 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации гидрооксохлорида рутения в воздухе рабочей зоны Сборник 13 - Защита строительных конструкций, оборудования от коррозии ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом) ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10538-87 - Топливо твердое. Методы определения химического состава золы ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11884.7-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова ГОСТ 12072.1-79 - Кадмий. Методы определения таллия ГОСТ 12072.3-79 - Кадмий. Методы определения цинка ГОСТ 12072.7-79 - Кадмий. Методы определения олова ГОСТ 1219.8-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания меди ГОСТ 12302-2013 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12355-78 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения меди ГОСТ 12697.2-77 - Алюминий. Методы определения магния ГОСТ 1293.10-83 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения олова ГОСТ 13151.7-82 - Ферромолибден. Методы определения меди ГОСТ 13230.1-93 - Ферросилиций. Методы определения кремния ГОСТ 13637.5-93 - Галлий. Метод определения олова ГОСТ 13938.8-78 - Медь. Методы определения олова ГОСТ 13938.9-78 - Медь. Методы определения серебра ГОСТ 14021.4-78 - Ферробор. Методы определения кремния ГОСТ 14021.7-78 - Ферробор. Методы определения меди ГОСТ 14047.10-78 - Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния ГОСТ 14047.2-78 - Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка ГОСТ 14048.3-78 - Концентраты цинковые. Методы определения меди, свинца и кадмия ГОСТ 14048.4-78 - Концентраты цинковые. Методы определения диоксида кремния ГОСТ 1414-75 - Прокат из конструкционной стали высокой обрабатываемости резанием. Технические условия ГОСТ 14250.5-90 - Ферротитан. Методы определения меди ГОСТ 14250.7-90 - Ферротитан. Метод определения кремния ГОСТ 1429.12-77 - Припои оловянно-свинцовые. Метод определения свинца ГОСТ 14638.4-81 - Ферровольфрам. Метод определения кремния ГОСТ 14638.6-84 - Ферровольфрам. Метод определения алюминия ГОСТ 14657.2-96 - Боксит. Методы определения диоксида кремния ГОСТ 14858.4-91 - Силикокальций. Метод определения кремния ГОСТ 15027.10-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения олова ГОСТ 15027.12-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения цинка ГОСТ 15027.16-86 - Бронзы безоловянные. Методы определения кадмия ГОСТ 15027.20-88 - Бронзы безоловянные. Методы определения магния ГОСТ 15027.6-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения кремния ГОСТ 15483.5-78 - Олово. Методы определения свинца ГОСТ 15874-81 - Поливинилацетали. Методы определения ацетальных и ацетатных групп ГОСТ 15933.14-70 - Феррониобий. Метод определения содержания олова ГОСТ 15934.16-80 - Концентраты медные. Методы определения селена (теллура) ГОСТ 15934.2-80 - Концентраты медные. Методы определения свинца, цинка и кадмия ГОСТ 15934.4-80 - Концентраты медные. Методы определения двуокиси кремния ГОСТ 1652.12-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния ГОСТ 16591.4-87 - Силикомарганец. Методы определения кремния ГОСТ 16698.9-71 - Марганец металлический и марганец металлический азотированный. Методы определения меди ГОСТ 17.4.4.01-84 - Охрана природы. Почвы. Методы определения емкости катионного обмена ГОСТ 1762.1-71 - Силумин в чушках. Методы определения кремния ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 18866-93 - Щебень из доменного шлака для производства минеральной ваты. Технические условия ГОСТ 19251.2-79 - Цинк. Метод определения свинца и кадмия ГОСТ 19251.5-79 - Цинк. Методы определения олова ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования ГОСТ 1953.6-79 - Бронзы оловянные. Методы определения цинка ГОСТ 19651-74 - Диаммонийфосфат кормовой. Технические условия ГОСТ 19728.3-2001 - Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кремния (IV) ГОСТ 20580.3-80 - Свинец. Метод определения цинка ГОСТ 2082.4-81 - Концентраты молибденовые. Методы определения двуокиси кремния ГОСТ 2082.6-81 - Концентраты молибденовые. Метод определения олова ГОСТ 20996.7-2014 - Селен технический. Методы определения алюминия ГОСТ 20996.7-82 - Селен технический. Методы определения алюминия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 21639.2-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия ГОСТ 21639.3-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 21877.9-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения кадмия ГОСТ 22221.1-76 - Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова ГОСТ 22221.5-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли меди и цинка ГОСТ 22221.6-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли свинца ГОСТ 22275-90 - Концентрат апатитовый. Технические условия ГОСТ 22519.5-77 - Таллий. Метод определения меди, кадмия и цинка ГОСТ 22974.1-96 - Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов ГОСТ 22974.2-96 - Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида кремния ГОСТ 23260.6-78 - Мрамор. Метод определения содержания серы ГОСТ 23581.15-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения двуокиси кремния ГОСТ 23581.16-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси кальция и окиси магния ГОСТ 23581.7-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания цинка и свинца ГОСТ 23862.30-79 - Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения тантала ГОСТ 23999-80 - Кальция фосфат кормовой. Технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 24596.11-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения кадмия ГОСТ 24596.11-96 - Фосфаты кормовые. Метод определения кадмия ГОСТ 24596.12-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте ГОСТ 24596.12-96 - Фосфаты кормовые. Метод определения золы (остатка), не растворимой в соляной кислоте ГОСТ 24596.9-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения свинца ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 25284.7-95 - Сплавы цинковые. Методы определения олова ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 2604.9-83 - Чугун легированный. Методы определения меди ГОСТ 2642.3-2014 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV) ГОСТ 2642.3-97 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV) ГОСТ 26564.3-85 - Материалы и изделия огнеупорные карбидкремниевые. Методы определения двуокиси кремния ГОСТ 2769-92 - Этил хлористый технический. Технические условия ГОСТ 28407.2-89 - Концентрат висмутовый. Методы определения свинца ГОСТ 28407.3-89 - Концентрат висмутовый. Методы определения меди ГОСТ 28508-90 - Экстракты дубильные растительные. Методы определения ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 30240.2-95 - Концентрат баритовый. Фотометрический метод определения двуокиси кремния ГОСТ 313-77 - Анилин технический. Технические условия ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ 31769-2012 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32518.1-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение оксида кремния гравиметрическим методом ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4682-84 - Концентрат баритовый. Технические условия ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 6331-78 - Кислород жидкий технический и медицинский. Технические условия ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия ГОСТ 6689.22-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения олова ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 741.12-80 - Кобальт. Методы определения цинка ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия ГОСТ 7619.10-75 - Шпат плавиковый. Метод определения содержания окиси магния ГОСТ 7619.4-81 - Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 851.11-93 - Магний первичный. Метод определения олова ГОСТ 8723-82 - Купорос цинковый. Технические условия ГОСТ 9853.13-96 - Титан губчатый. Метод определения олова ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ Р 50429.5-92 - Галлий. Метод определения олова ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52204-2004 - Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ Р 52940-2008 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55481-2013 - Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 56250-2014 - Стекловолокно. Волокно кремнеземное. Методы определения химического состава ГОСТ Р 56857-2016 - Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли диоксида кремния ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия ГОСТ Р 57653-2017 - Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли диоксида кремния ГОСТ Р 58220-2018 - Руды нефелиновые необогащенные. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия Методика НСАМ 103-Х-1 - Тантал, ниобий. Методика количественного химического анализа. Методика выполнения измерений массовой доли тантала и ниобия фотометрическим методом с кристаллическим фиолетовым или родамином-6ж и с сульфохлорфенолом-с в горных породах, рудах и минералах Методика НСАМ 131-С - Спектральные методы. Золото. Методика количественного химического анализа. Определение золота в горных породах, рудах и продуктах их переработки пламенным атомно-абсорбционным методом после экстракции изоамиловым спиртом Методика НСАМ 138-Х - Химические методы. Методика количественного химического анализа. Ускоренные методы определения породообразующих элементов в горных породах и рудах Методические рекомендации - Оценка безопасности наноматериалов МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 3.3.2.1063-01 - Определение антикомплементарной активности препаратов иммуноглобулинов для внутривенного введения МУК 4.1.2881-11 - Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78) Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия ПНД Ф 14.1:2.55-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации олова в природных и сточных водах фотометрическим методом с фенилфлуороном ПНД Ф 16.1:2.2:3.19-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) бериллия в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом с хромазуролом S и бромистым цетилпиридинием ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.65-10 - Количественный химический анализ почв. Методика измерений массовой доли диоксида кремния в пробах почв, грунтов, донных отложений, илов,отходов производства и потребления гравиметрическим методом Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1030-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 53 - Рекомендации по улучшению гидроизоляционных свойств одежды мостового полотна эксплуатируемых автодорожных мостов Проект ГОСТ - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия Проект ГОСТ - Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия РД 302-07-275-89 - Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Типовые технологические процессы РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей РД РТМ 26-364-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа основных элементов в ферросплавах РДМ 929-15-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли меди в углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов и готовой продукции Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия |