Каталог документов NormaCSГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условияГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 39 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 08.11.1994 Обозначение: ГОСТ 10131-93 Наименование: Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия Комментарий: Переиздание. Май 2008 г. Ключевые слова: ящики деревянные, продукция пищевая, сельского хозяйства и спичек. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 13359-84 - Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 13360-84 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 1145-80 - Шурупы с потайной головкой. Конструкция и размеры ГОСТ 13357-87 - Ящики дощатые для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 13359-84 - Ящики дощатые для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 13360-84 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15612-85 - Изделия из древесины и древесных материалов. Методы определения параметров шероховатости поверхности ГОСТ 16588-91 - Пилопродукция и деревянные детали. Методы определения влажности ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 21100-93 - Пакеты транспортные деталей деревянной тары. Размеры, формирование, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 21136-75 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на вибрацию при фиксированной низкой частоте ГОСТ 2140-81 - Видимые пороки древесины. Классификация, термины и определения, способы измерения ГОСТ 24634-81 - Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 3916.1-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона лиственных пород. Технические условия ГОСТ 3916.2-96 - Фанера общего назначения с наружными слоями из шпона хвойных пород. Технические условия ГОСТ 4034-63 - Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры ГОСТ 4598-86 - Плиты древесноволокнистые. Технические условия ГОСТ 503-81 - Лента холоднокатаная из низкоуглеродистой стали. Технические условия ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 9330-76 - Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия ГОСТ 99-96 - Шпон лущеный. Технические условия ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия ГОСТ Р 53417-2009 - Упаковка. Методы испытаний на вибрацию при постоянной низкой частоте На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14109-82 - Маллеин. Технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16306-80 - Суперфосфат двойной гранулированный. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16525-70 - Орехи каштана съедобного ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 16739-88 - Туберкулин очищенный (ППД) для млекопитающих. Технические условия ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 1820-2001 - Спички. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия ГОСТ 19691-84 - Нитроаммофоска. Технические условия ГОСТ 19790-74 - Селитра калиевая техническая (калий азотнокислый технический). Технические условия ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21180-2012 - Вощина. Технические условия ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21715-2013 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-2015 - Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 22469-77 - Ласты резиновые для плавания. Общие технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 23833-95 - Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28244-96 - Провода и шнуры армированные. Технические условия ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению ГОСТ 28333-89 - Вакцина живая сухая против рожи свиней из штамма ВР-2. Технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28849-90 - Луковицы и клубнелуковицы цветочных культур. Технические условия ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 28886-2019 - Прополис. Технические условия ГОСТ 28886-90 - Прополис. Технические условия ГОСТ 28887-90 - Пыльца цветочная (обножка). Технические условия ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия ГОСТ 29311-92 - Гидролизаты панкреатические для бактериальных питательных сред. Общие технические условия ГОСТ 29312-92 - Антитела и антигены для лабораторной диагностики ящура. Технические условия ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 30106-94 - Чеснок семенной. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 307.1-95 - Электроутюги бытовые. Технические условия ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31782-2012 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 31783-2012 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32283-2013 - Алыча свежая. Технические условия ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 32786-2014 - Виноград столовый свежий. Технические условия ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия ГОСТ 32789-2014 - Мушмула свежая. Технические условия ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 32874-2014 - Орехи грецкие. Технические условия ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия ГОСТ 33309-2015 - Клюква свежая. Технические условия ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия ГОСТ 33562-2015 - Чеснок свежий. Технические условия ГОСТ 33590-2015 - Спички сувенирные. Общие технические условия ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ 34266-2017 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия ГОСТ 34271-2017 - Плоды папайи свежие. Технические условия ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34827-2022 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия ГОСТ 34855-2022 - Напитки чайные растворимые. Технические условия ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия ГОСТ 34958-2023 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ 34959-2023 - Грибы вешенки обыкновенные свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ 34963-2023 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Технические условия ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия ГОСТ 35046-2023 - Дикорастущие плоды и ягоды. Технические условия ГОСТ 35114-2024 - Материал посадочный эфиромасличных культур. Общие технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 3935-81 - Сигареты. Общие технические условия ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 5956-78 - Суперфосфат гранулированный из апатитового концентрата без добавок и с добавками микроэлементов. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6077-80 - Сырье лекарственное растительное. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 7001-91 - Картофель семенной. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7442-2017 - Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 828-77 - Натрий азотнокислый технический. Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 858-2000 - Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия ГОСТ 8699-2013 - Сигары и сигариллы. Общие технические условия ГОСТ 8699-76 - Сигары. Технические условия ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 9097-82 - Сульфат аммония. Технические условия ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ Р 51149-98 - Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51723-2001 - Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52317-2005 - Вощина. Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52484-2005 - Спички сувенирные. Общие технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 53025-2008 - Посадочный материал винограда (саженцы). Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53135-2008 - Посадочный материал плодовых, ягодных, субтропических, орехоплодных, цитрусовых культур и чая. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия ГОСТ Р 55758-2013 - Материал посадочный хмеля обыкновенного (черенки стеблевые и саженцы однолетние). Общие технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 56636-2015 - Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 56637-2015 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56767-2015 - Эстрагон свежий. Технические условия ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56820-2015 - Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56827-2015 - Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия ГОСТ Р 57234-2016 - Продукция микробиологическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 57644-2017 - Продукция микробиологическая. Грибной инсектицидный препарат вертициллин. Технические условия ГОСТ Р 58012-2017 - Жимолость свежая съедобная. Технические условия ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия ГОСТ Р 59425-2021 - Продукция органическая из дикорастущего сырья. Правила сбора, заготовки, переработки, хранения, транспортирования и маркировки ГОСТ Р 59653-2021 - Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Технические условия ГОСТ Р 59660-2021 - Бобы овощные свежие. Технические условия ГОСТ Р 59661-2021 - Облепиха свежая. Технические условия ГОСТ Р 59663-2021 - Грибы свежие семейства лисичковых. Технические условия ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия ГОСТ Р 70793-2023 - Материал посадочный клюквы и голубики. Технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 160:2009 - Патиссоны свежие. Технические условия КМС 625:2009 - Барбарис свежий дикорастущий. Технические условия КМС 626:2009 - Облепиха свежая дикорастущая. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия НТП-АПК 1.10.12.001-02 - Нормы технологического проектирования предприятий по хранению и обработке картофеля и плодоовощной продукции НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Проект ГОСТ - Материал посадочный эфиромасличных культур. Общие технические условия Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РМГ 50-2002 - Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке СТ РК 1000-97 - Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия СТБ 1010-95 - Плоды боярышника свежие. Технические условия СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия СТБ 1012-95 - Плоды облепихи свежие. Технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2107-2010 - Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 2396-2015 - Ягоды ежевики свежие. Технические условия СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 392-93 - Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 901-95 - Клюква крупноплодная свежая. Технические условия СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия |