|
Главная
| Правила
| Последние сообщения
| Список форумов
| Список пользователей
| Зарегистрироваться
| Поиск
| ![]() |
![]() |
Форум NormaCS » Список форумов » Форум: Справочно-правовые системы » Тема: Битва за ГОСТы: народ победил чиновников |
Количество сообщений по данной теме: 4 |
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему] |
Автор |
|
![]() Новичок Russia Зарегистрирован: 27.04.2007 Количество сообщений: 7 Статус: Offline |
Приветствую всех! Обнаружил вот такую новость. К ней имеется ещё и перечень других публикаций. Интересует Ваше мнение, что означают эти события? Окончание рынка справочных систем как таковых? Какие-то новые условия работы? В общем, хочется услышать мнение общественности и разработчиков. |
||
|
![]() Гуру Россия Зарегистрирован: 21.09.2005 Количество сообщений: 3143 Статус: Offline |
Да фактически ничего не изменится. Вы же сами озвучивали стоимость перекачки информации в Хабаровск (или я Вас с кем-то путаю?). Кроме того посмотрите на тот же К+ размещение ими законодательных документов в общем доступе как-то повлияло на ситуацию с продажами ? Удобство работы с документами через систему перевешивает бесплатность в поиске по многим сайтам разрозненной и частичной информации - на сколько я в курсе не осталось ни одного государственного института который разрабатывает строительные, нефтяные, энергетические, судостроительные, газовые и т.п. нормативы - их никто не может обязать выыставить свои разработки в бесплатный доступ... Ну и конечно нужны нормативы не только сами по себе но и гораздо более важны именно в связке с расчетными/конструкторскими программами - что является одним из преимуществ NormaCS. Видимо поднятая мной здесь тема получила продолжение и развитие - это радует. ---------------------------------------- вкалываем! ---------------------------------------- [Редактировано 2 раз, последний раз исправлял(а) snip at 21.08.2007 8:18:01] |
|||
|
![]() Новичок Russia Зарегистрирован: 27.04.2007 Количество сообщений: 7 Статус: Offline |
Да, я из Хабаровска. |
||
|
![]() Россия Зарегистрирован: 14.07.2016 Количество сообщений: 1 Статус: Offline |
Тоже считаю, от этого ничего не изменится ---------------------------------------- Консультации юристов бесплатно |
|||
|
[Показать версию для печати] |
|