|
Главная
| Правила
| Последние сообщения
| Список форумов
| Список пользователей
| Зарегистрироваться
| Поиск
| ![]() |
![]() |
Форум NormaCS » Список форумов » Форум: Юмор и праздники » Тема: Анекдот дня! |
Количество сообщений по данной теме: 249
|
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему] |
Автор |
|
![]() Эксперт Россия Зарегистрирован: 05.10.2005 Количество сообщений: 629 Статус: Offline |
С сегодня и каждый следующий день, буду вас радовать анекдотами... Помогая мне, пишите и вы свои любимые... Обо всём... ![]() ну что поехали!! ![]() Утром банкира на работу забирает новый водитель... Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася. - Еще чего! Я всегда водителей по фамилии называю! А что за фамилия??! - Любимый... - Так, Вася, поехали!!! Уже опаздываем! |
||
|
![]() Гуру Россия Зарегистрирован: 21.09.2005 Количество сообщений: 3143 Статус: Offline |
Надеюсь они будут по тематике ... т.е. о нормировании, связи, строительстве, энергетике и др. ---------------------------------------- вкалываем! |
||
|
![]() Эксперт Россия Зарегистрирован: 05.10.2005 Количество сообщений: 629 Статус: Offline |
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду. |
||
|
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший жук разрушил бы цивилизацию. |
||
|
![]() Мастер Россия Зарегистрирован: 20.09.2005 Количество сообщений: 1977 Статус: Offline |
Не могу не дать ссылку на старый но очень прикольный рассказ по теме анекдота. Если бы программисты строили дома |
|||
|
![]() Гуру Россия Зарегистрирован: 21.09.2005 Количество сообщений: 3143 Статус: Offline |
Вообще-то архитекторы не "строят" дома а "проектируют" их, причем только их архитектурную часть... ---------------------------------------- вкалываем! |
|||||
|
Прораб на стройке говорит: - Сегодня будет коммиссия, и что бы не произошло говорите что так и надо. Приходит коммиссия, смотрит и вдруг... обрушивается пол-здания. Один рабочий смотрит на часы и говорит: - О! 12.35... Точно по графику! ![]() ---------------- Если не против, то буду к каждому вашему анекдоту добавлять свой, по теме вашего. Админ Сдают построенный дом. Снимают леса. И дом рушится. Прораб бегает вокруг и кричит - "Я же говорил, пока обои не наклеите, леса не снимайте!" |
||
|
Чегой-то Вы на строителей наговариваете... Анекдотов про связистов или программистов нет ? Да и другие специальности подвергаются техническому регулированию... ---------------------------------------- вкалываем! |
||
|
пожалуйста... Послали связистов на армейскую переподготовку. Выдали по автомату, патронов как никогда, и на стрельбище. Стреляли-стреляли — куда угодно попали, только не по мишеням. Командир их строит: - Вы блин связисты так вашу разэтак! Кто ж так стреляет! Чему вас учили? И тут голос из строя: - Командир! У нас пуля из ствола вылетела — проблемы на вашей стороне. ---------------- Если не против, то буду к каждому вашему анекдоту добавлять свой, по теме вашего. Админ Забрали программиста в армию офицером. Построил солдат и командует: - На нулевой-первый рассчитайся! |
||
|
Повела учительница детей на экскуpсию на стpойку. Там случился несчастный случай (стpоитель упал с лестницы ).Возвpащаются дети в школу и учительница pешила pазобpать этот случай. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя pугал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кpичал "Мальчик, ... твою мать! Hе тpяси лестницу!" ---------------- Если не против, то буду к каждому вашему анекдоту добавлять свой, по теме вашего. Админ Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. |
||
|
|
[Показать версию для печати] |
|