Домой Добро пожаловать, Guest   | Вход   
  Поиск  
 
   
  Главная  | Правила  | Последние сообщения  | Список форумов  | Список пользователей  | Зарегистрироваться  | Поиск  | RSS feeds


Перейти: »
Статус темы: Нормальная
Количество сообщений по данной теме: 9
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему] [Создать новую тему]
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 1004 раз и имеет 8 ответов
Муж. AlexHor
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 12.03.2018
Количество сообщений: 5
Статус: Offline

Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Добрый день. У меня возникло ряд вопросов о переносе сервера. Уже второй раз пытаюсь перенести сервер нормально, не выходит. Пытаюсь делать как в инструкции, но появляться вопросы.
Есть сервер нормы c базами от обновления декабря 2017.
1) Копирую базы как в инструкции, а именно 3 папки img, pphch, pph
2) Копирую файл lic. Тут появляется вопрос, у меня 3 файла
*.xparts, какой мне копировать? Самый последний по дате?
3) Установка сервера. Какой дистрибутив мне использовать? Самый первый?
4) Указать путь к базам. Путь указывать во время установки или после через мастер обслуживания? Если во время установки, мне указать путь где будет папка «Date» сразу к базам?
5) после активации лицензии он предлагает мне загрузить документы. В этот момент совсем мне не ясен, мне в этот момент указать путь к базам которые я скопировал, или он от меня что-то другое просит?
6) У меня в итоге будет старый сервер с новыми базами. Что мне нужно сделать? Запросить последний дистрибутив, обновить сначала сервер, а потом базы?
7) файл .ini после всего этого добавлять?
Подскажите, пожалуйста, как правильно перенести.
[12.03.2018 11:35:59] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

1. Запросите у дилера самый свежий "дистрибутив без документов" (2 Гб), с него можно установить оболочку и базу данных.

2. lic и xparts копировать не обязательно, и то и другое можно будет получить online в процессе установки

3. Затем (или до того) скопируйте папки документов (как вы и сделали).

4. Перенос ini - опционально, только если там есть сложные настройки. Это уже после установки, до первого запуска сервера, но надо переносить аккуратно, если пути на документы и базу изменились, то надо их в блокноте поправить.
[12.03.2018 11:54:33] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. AlexHor
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 12.03.2018
Количество сообщений: 5
Статус: Offline

Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Спасибо за быстрый ответ.
1. Хорошо, устанавливать с последнего дистрибутива сам сервер.
2. Во время установки мне установщик предлагает указать путь базы данных, и тут вопрос, мне ему указать на путь где у меня уже лежат скаченные базы документов, или мне указать на новую чистую паку и уже в мастере обслуживания указать? Можно, пожалуйста, по подробнее объяснить этот момент. Ибо вот у меня он и встал боком.
[12.03.2018 14:10:15] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Указать на путь где у меня уже лежат скаченные базы документов.

Потом в Мастере можно будет сделать проверку (и при необходимости исправление) архива и тогда он не будет предлагать загружать документы.
[12.03.2018 15:10:05] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. AlexHor
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 12.03.2018
Количество сообщений: 5
Статус: Offline

Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Спасибо, вроде всё сделал, после установки и регистрации сервера он проверил базы и исправил.
Теперь другой вопрос, у меня на прошлом сервере были добавлены дополнительные домены, в этом установщике их не было, только 2 домена. Как мне добавить остальные?
[13.03.2018 0:11:25] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Скопируйте со старого сервера для каждого домена файл .db, папку .idx, папки с документами (pph, ...) и подключите на новом в Мастере обслуживания -> Дополнительные базы.
[13.03.2018 2:14:45] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. AlexHor
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 12.03.2018
Количество сообщений: 5
Статус: Offline

Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

У меня есть дополнительная база techjournal.norma-org.net в нём есть папки .docs .indx. в папке .docs есть папка scan. При добавлении базы мастер обслуживания ругается на папку scan и не добавляет базу. В чём может быть проблема?
Разобрался, нужно было указать на саму папку скан. Но тут другая проблема, пишет ошибку " Неудача определения прав доступа учётной записи службы NormaCS Server к папке "путь"
Код ошибки 5
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) AlexHor at 13.03.2018 3:48:59]
[13.03.2018 3:45:11] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

AlexHor писал(a):
Но тут другая проблема, пишет ошибку " Неудача определения прав доступа учётной записи службы NormaCS Server к папке "путь"
Код ошибки 5

Если архив документов установлен на локальных дисках, то можно проигнорировать это предупреждение. Если на сетевых, то необходимо через Панель управления - Службы задать для старта службы сервера доменного пользователя, имеющего права на эти сетевые папки.
[13.03.2018 5:20:07] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. AlexHor
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 12.03.2018
Количество сообщений: 5
Статус: Offline

Re: Перенос сервера NormaCS на другой компьютер. Ответить
Ответить с цитированием

Спасибо огромное за помощь, всё получилось!
[13.03.2018 6:23:05] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
[Показать версию для печати] [Создать новую тему]

  Rambler's Top100 ¥©â¨­£@Mail.ru