Домой Добро пожаловать, Guest   | Вход   
  Поиск  
 
   
  Главная  | Правила  | Последние сообщения  | Список форумов  | Список пользователей  | Зарегистрироваться  | Поиск  | RSS feeds


Перейти: »
Статус темы: Нормальная
Количество сообщений по данной теме: 7
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему] [Создать новую тему]
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 3059 раз и имеет 6 ответов Следующая тема
Муж. zhelnovachs
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 02.11.2017
Количество сообщений: 4
Статус: Offline

установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

Перенёс базы, установил NormaCS, получил лицензию, указал пути к базе. При активации вылезает ошибка
11:58:46.435 1F88 [Error] Ошибка базы данных:
no such table: DOCDATE
D:\NormaCS\uu\cache\us.dat.new
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:58:54.479 1F88 [Info ] Отказ от продолжения операции
11:58:54.581 1F88 [Info ] Выполнение прервано.
11:58:54.589 282C [Info ] Закончено
[02.11.2017 2:30:08] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

У вас база данных от 2012 года.
А программную оболочку вы взяли 3.0.27.261 от сентября 2017 года.
Они не совместимы.

Используйте программную оболочку, которая соответствует вашей версии.
Или восстановите обслуживание и получите свежую базу.
[03.11.2017 3:28:19] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. zhelnovachs
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 02.11.2017
Количество сообщений: 4
Статус: Offline

Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

Мы покупали 2.0 затем обновили на 3.0.20.103
То есть дистрибутива 3.0 нет
Буду признателен если напишите где можно взять эту версию NormaCS Server
[23.11.2017 1:26:27] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

zhelnovachs писал(a):
Мы покупали 2.0 затем обновили на 3.0.20.103
То есть дистрибутива 3.0 нет
Буду признателен если напишите где можно взять эту версию NormaCS Server

У вас должны быть диски с обновлениями, их надо последовательно устанавливать после установки дистрибутива 2.0. При постепенных установках обновление с 2.0 до 3.0 пройдет гладко.
[23.11.2017 2:04:46] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. zhelnovachs
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 02.11.2017
Количество сообщений: 4
Статус: Offline

Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

Дисков у нас нет, есть резервная копия распакованной базы
[23.11.2017 2:11:21] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1970
Статус: Offline
Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

zhelnovachs писал(a):
Дисков у нас нет, есть резервная копия распакованной базы

А резервной копии установленных программных файлов не осталось?
[23.11.2017 2:32:30] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. zhelnovachs
Новичок


Россия
Зарегистрирован: 02.11.2017
Количество сообщений: 4
Статус: Offline

Re: установка NormaCS на другой компьютер Ответить
Ответить с цитированием

Есть диск с начальной поставкой 2.0 2010 г. без баз и диск с обновлением до 3.0 2012 г. но на этом диске нет дистрибутива сервера, а только его обновления. Пробовал установить 2.0 и обновить на 3.0 - не получилось не запускается мастер обслуживания
[23.11.2017 2:38:39] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
[Показать версию для печати] [Создать новую тему]

  Rambler's Top100 ¥©â¨­£@Mail.ru