Домой Добро пожаловать, Guest   | Вход   
  Поиск  
 
   
  Главная  | Правила  | Последние сообщения  | Список форумов  | Список пользователей  | Зарегистрироваться  | Поиск  | RSS feeds


Перейти: »
Статус темы: Нормальная
Количество сообщений по данной теме: 9
[Добавить в Избранное] [Подписаться на эту тему]
Автор
Предыдущая тема Эта тема просматривалась 21061 раз и имеет 8 ответов Следующая тема
Муж. sertificate



Зарегистрирован: 06.10.2013
Количество сообщений: 1
Статус: Offline

NORMACS PRO без баз

Добрый день. Требуется приобрести программу в чистом виде, без баз, для составления своей базы документов (предприятие будет сканировать имеющуюся документацию).
В калькуляторе такой опции не нашёл.
[06.10.2013 21:37:51] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1977
Статус: Offline
Re: NORMACS PRO без баз

sertificate писал(a):
Добрый день. Требуется приобрести программу в чистом виде, без баз, для составления своей базы документов (предприятие будет сканировать имеющуюся документацию).
В калькуляторе такой опции не нашёл.

Такой опции нет. Необходимо приобрести раздел NormaCS по профилю Вашей организации. Мы берем на себя отслеживание и актуализацию федеральных документов, а ваш отдел стандартизации сможет сосредоточиться на документах предприятия.
[06.10.2013 23:32:58] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. Emal
Новичок



Зарегистрирован: 15.01.2014
Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Re: NORMACS PRO без баз

Добрый день.
Есть следующие задачи:
- Учет и тиражирование внешних стандартов;
- Создание учет и тиражирование внутренних стандартов;
- Контроль распечатанных экземпляров стандартов по подразделениям предприятия.

Для решения 1-й, планируется приобретение ПО NormaCS и базы "Национальные стандарты".

Как можно решить задачи 2 и 3?
Есть ли возможность заказать доработку ПО NormaCS под наши нужды, если стандартный функционал не позволяет их реализовать?
[15.01.2014 5:02:15] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. LeoS
Мастер
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 20.09.2005
Количество сообщений: 1977
Статус: Offline
Re: NORMACS PRO без баз

Emal писал(a):
- Учет и тиражирование внешних стандартов;

А зачем тиражировать, если NormaCS можно поставить на все компьютеры организации и у всех сотрудников будет моментальный доступ к актуальной (а не давно распечатанной) версии документа.

Emal писал(a):
- Создание учет и тиражирование внутренних стандартов;

Для этого и нужно NormaCS PRO.

Emal писал(a):
- Контроль распечатанных экземпляров стандартов по подразделениям предприятия.

Во-первых еще раз см. комментарий о том, что печатать вообще не нужно.
Во-вторых, напрямую такого функционала нету, и он не является функционалом нормативной системы. Обычно такие библиотечные функции реализуются внешним приложением (например, на MS Access), связанным c NormaCS через открытый API

Emal писал(a):
Есть ли возможность заказать доработку ПО NormaCS под наши нужды, если стандартный функционал не позволяет их реализовать?

Разработчики NormaCS всегда открыты для сотрудничества.
[15.01.2014 8:16:59] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. Emal
Новичок



Зарегистрирован: 15.01.2014
Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Re: NORMACS PRO без баз

Спасибо за оперативный ответ.

Учет тиражирования экземпляров стандартов от предприятия требует внешний аудит. Т.е. для каждого стандарта должна быть информация, что он не просто есть на предприятии, а получен конкретным подразделением, напечатан и хранится. Причем, этому должно быть документальное подтверждение (отчет из информационной системы).

Насколько выше стоимость NORMACS PRO относительно стандартной NORMACS? Не могу найти в интернете прайс.
[15.01.2014 13:30:16] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение    Спрятано для Guest [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. snip
Гуру
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 21.09.2005
Количество сообщений: 3143
Статус: Offline
Re: NORMACS PRO без баз

Emal писал(a):
Насколько выше стоимость NORMACS PRO относительно стандартной NORMACS? Не могу найти в интернете прайс.

Стоимость версии ПРО позволяющей создавать базы Вы можете узнать у обслуживающего Вас дилера.
----------------------------------------
вкалываем!
[15.01.2014 19:18:12] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. Shoorup
Новичок


Беларусь
Зарегистрирован: 19.05.2014
Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Re: NORMACS PRO без баз

У нас есть огромная база нормативной документации достаточно узкоспециализированной и малотиражной (считайте внутренние документы) начиная с 60годов которую нужно систематизировать. NormaCS маааленькую часть этих документов содержит. Замечательно. Но нам нужно загнать все остальное. Понятное дело за нас и только для нас никто этого делать не будет и тут разумно использовать NormaCS PRo. Но тогда вопрос. А как сопоставятся две (и боле) базы при повторе документа (группы документов)? Т.е. мы допустим внесли в свою базу документ "А123", а в следующем обновлении в базе NormaCS появляется этот же документ. Получается какбы делали считай лишнюю работу.
И еще вопросы. В базе NormaCS встречал неполные собрания альбомов некого документа. Ну например есть альбом А1, А2, А5. Будут ли они когданибудь дополнятся недостающими? У нас например есть и мы хотим добавить недостающие альбомы. Как тогда сопоставляются две базы?
[19.05.2014 14:46:57] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. snip
Гуру
Аватар

Россия
Зарегистрирован: 21.09.2005
Количество сообщений: 3143
Статус: Offline
Re: NORMACS PRO без баз

Shoorup писал(a):
У нас есть огромная база нормативной документации достаточно узкоспециализированной и малотиражной (считайте внутренние документы) начиная с 60годов которую нужно систематизировать. NormaCS маааленькую часть этих документов содержит.
...
И еще вопросы. В базе NormaCS встречал неполные собрания альбомов некого документа. Ну например есть альбом А1, А2, А5. Будут ли они когданибудь дополнятся недостающими? У нас например есть и мы хотим добавить недостающие альбомы.

Заявки на документы отправляются сюда (http://www.normacs.ru/request.jsp), если у Вас есть малотиражные нормативные документы, мы готовы их обработать и включить в общую базу NormaCS для Вас.
----------------------------------------
вкалываем!
[19.05.2014 14:52:51] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
Муж. Shoorup
Новичок


Беларусь
Зарегистрирован: 19.05.2014
Количество сообщений: 2
Статус: Offline

Re: NORMACS PRO без баз

200-400экз. Это малый тираж?
Т.к. еще не являемся легальными пользователями, прощупываем почву, а стоит ли вообще нам покупать NormaCS. Нормативных документов для РБ в базе нет и привлекательность резко падает. А те документы которые нам нужны еще не появились в базе.
----------------------------------------
[Редактировано 1 раз, последний раз исправлял(а) Shoorup at 19.05.2014 16:11:54]
[19.05.2014 16:10:54] Показать версию для печати        Отправить личное сообщение [Ссылка] Сообщить о зловредном сообщении: залогинтесь, пожалуйста  Перейти наверх 
[Показать версию для печати]

  Rambler's Top100 ¥©â¨­£@Mail.ru