Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.100 Молоко и молочные продукты → 67.100.20 Масло Документы раздела 67.100.20 МаслоПоказать легенду
ГОСТ 26809.2-2014 - Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия ГОСТ 34449-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения ГОСТ 37-40 - Масло коровье ГОСТ 37-55 - Масло коровье ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |