Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Старая редакция → Н. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → Н 1. Мясо-молочная промышленность → Н 10. Мясо и мясопродукты Документы раздела Н 10. Мясо и мясопродуктыПоказать легенду
ГОСТ 1388-42 - Солонина из говядины и баранины ГОСТ 1935-42 - Мясо-баранина в тушах ГОСТ 779-41 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ОСТ 1650 - Бэкон ОСТ НКПП и НКВТ 8472/22 - Разделка (разрубка) туш крупного рогатого скота ОСТ НКПП и НКВТ 8473/23 - Разделка (разрубка) бараньих туш ОСТ НКПП и НКВТ 8474/24 - Разделка (разрубка) свиных туш ОСТ НКПП и НКВТ 8475/25 - Разделка (разрубка) телячьих туш |