Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → У Изделия культурно-бытового назначения → У1 Посудо-хозяйственные товары → У19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Документы раздела У19 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду
ГОСТ 24768-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения белизны ГОСТ 24768-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения белизны ГОСТ 24769-2000 - Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости ГОСТ 24769-81 - Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости ГОСТ 24770-81 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости ГОСТ 24970-88 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения кислотостойкости ГОСТ 25185-93 - Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделения свинца и кадмия. Метод испытания ГОСТ 26406-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу ГОСТ 26407-84 - Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару ГОСТ 32091-2013 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа ГОСТ Р 53546-2009 - Посуда керамическая. Метод определения термостойкости ГОСТ Р 53547-2009 - Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости ГОСТ Р 55304-2012 - Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке ГОСТ Р 55823-2013 - Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности ГОСТ Р 55824-2013 - Посуда керамическая. Номенклатура показателей ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 - Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы СТ СЭВ 4025-83 - Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости |