Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты → Н48 Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленности Документы раздела Н48 Побочные продукты сахарной и крахмало-паточной промышленностиПоказать легенду
ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ 30561-2017 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ 32034-2013 - Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия ГОСТ 34874-2022 - Жом сушеный. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ Р 54901-2012 - Жом сушеный. Технические условия ГОСТ Р 54902-2012 - Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия |